Рис с болгарским перцем
Ингредиенты
- Рис — 250 грам.
- Болгарский перец — 360 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец чили —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте рис. Зерна риса несколько раз промойте до прозрачности жидкости, залейте водой, посолите, доведите до кипения. Затем огонь убавьте до среднего, варите, периодически помешивая, до готовности, ориентировочно 20 мин.. Затем откиньте на дуршлаг. Пока варится рис, займитесь овощами. На разогретую сковороду с добавлением масла выложите измельченные овощи (болгарский перец, лук), обжаривайте, помешивая, примерно 5 мин.. Соедините основы и завершите приготовление. Отваренный рис выложите к овощам, хорошенько перемешайте. Вбейте яйца по одному, постоянно перемешивая содержимое сковороды, добавьте соевый соус и чили. ещё раз перемешайте и выключите огонь.
Пищевая ценность
- 169,9 кКал Ккал
- 5.59g Жир
- 4.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023