Топ-100 Рис с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Рис с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 250 грам.
  • Болгарский перец — 360 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец чили —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте рис. Зерна риса несколько раз промойте до прозрачности жидкости, залейте водой, посолите, доведите до кипения. Затем огонь убавьте до среднего, варите, периодически помешивая, до готовности, ориентировочно 20 мин.. Затем откиньте на дуршлаг. Пока варится рис, займитесь овощами. На разогретую сковороду с добавлением масла выложите измельченные овощи (болгарский перец, лук), обжаривайте, помешивая, примерно 5 мин.. Соедините основы и завершите приготовление. Отваренный рис выложите к овощам, хорошенько перемешайте. Вбейте яйца по одному, постоянно перемешивая содержимое сковороды, добавьте соевый соус и чили. ещё раз перемешайте и выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 169,9 кКал Ккал
  • 5.59g Жир
  • 4.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться