Топ-100 Рис в сковороде на луке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис в сковороде на луке: рецепт

29.11.2023

Рис в сковороде на луке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 420 грам.
  • Вода — 750 мл
  • Репчатый лук — 220 грам.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Специи
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте лук. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и разогрейте. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости и золотистости. Добавьте рис и потушите. В сковороду к луку отправьте промытый рис и равномерно распределите. Добавьте соль и специи по вкусу. Рис залейте водой. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и готовьте рис ещё десять мин.. Готовый рис перемешайте, переложите на тарелку и подайте к столу.

Пищевая ценность

  • 113,19 кКал Ккал
  • 0.15g Жир
  • 2.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться