Рис в сковороде на луке
Ингредиенты
- Рис — 420 грам.
- Вода — 750 мл
- Репчатый лук — 220 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Специи
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте лук. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и разогрейте. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости и золотистости. Добавьте рис и потушите. В сковороду к луку отправьте промытый рис и равномерно распределите. Добавьте соль и специи по вкусу. Рис залейте водой. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и готовьте рис ещё десять мин.. Готовый рис перемешайте, переложите на тарелку и подайте к столу.
Пищевая ценность
- 113,19 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 2.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023