Жареный рис с яйцом и беконом
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Рис длиннозерный — 200 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Копченый бекон — 80 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте бекон и морковь. В разогретую сковороду налейте 1 ч. л. масла, выложите туда бекон и обжарьте примерно 5 мин., чтобы он стал хрустящим. Затем выложите бекон на салфетку, дайте стечь жиру. В другую сковороду налейте масло, разогрейте и выложите морковь, обжарьте 7 мин. до мягкости. Добавьте яйцо и приготовьте рис. Морковь сдвиньте на половину сковороды, рядом вылейте взбитое яйцо. Перемешайте и приготовьте омлет. Когда омлет будет готов, поломайте его лопаткой на кусочки и смешайте с морковью. Выложите рис, добавьте сахар, соевый соус и жарьте в течение 5 мин., пока все ингредиенты не подрумянятся. Затем добавьте бекон и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 178,85 кКал Ккал
- 7.81g Жир
- 5.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023