Йогурт с огурцом
Ингредиенты
- Греческий йогурт — 200 грам.
- Огурец — 130 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Кинза — 2 веточка
- Укроп2 веточка
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте продукты. Йогурт выложите на чистую марлю, сложенную вдвое, и отцедите сыворотку. В глубокую емкость выложите тертый огурец, греческий йогурт, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Перемешайте лопаткой до густой однородной консистенции. Приготовьте соус из йогурта с огурцом. В полученную смесь йогурта и огурца влейте лимонный сок, оливковое масло и посолите. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Затем поставьте соус в холодильник на 20 мин..
Пищевая ценность
- 83,53 кКал Ккал
- 6.25g Жир
- 3.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023