Спаржа по-корейски с морковью
Ингредиенты
- Сушеная соевая спаржа — 200 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Укроп30 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Молотый имбирь — 2 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте заправку. В небольшой миске соедините соевый соус, имбирь, сахар, соль и перец. Перемешайте компоненты. Измельчите продукты для салата. Спаржу нарежьте кусочками длиной 5 см. Морковь натрите на корейской терке, чеснок пропустите через пресс или нарежьте тонкими слайсами. Укроп порубите. Сформируйте салат. В салатник выложите соевую спаржу, зелень укропа, морковь и чеснок. Залейте заправкой, перемешайте, дайте настояться 30 мин..
Пищевая ценность
- 256,76 кКал Ккал
- 8.99g Жир
- 21.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023