Топ-100 Салат «Грибная поляна» с корейской морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Грибная поляна» с корейской морковью: рецепт

29.11.2023

Салат «Грибная поляна» с корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Маринованные шампиньоны — 300 грам.
  • Корейская морковь — 150 грам.
  • Огурец — 180 грам.
  • Картошка — 100 грам.
  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Майонез 150 грам.
  • Укроп30 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —
  • Салатные листья

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи и мясо. Отварите картофель и яйца (вкрутую). Курицу обжарьте в масле до золотистого цвета 15–17 мин.. Посолите, добавьте перец. Нарежьте курицу кубиками. Картофель крупно натрите, яйца измельчите. Сделайте салат. Дно салатника застелите пищевой пленкой. Выложите грибы так, чтобы шляпки смотрели вниз. Посыпьте зеленью. После этого послойно разместите корейскую морковь, огурцы, майонез. Затем курицу, майонез, картошку. Снова смажьте майонезом. Посыпьте сверху яйцом, утрамбуйте. Заверните в пищевую пленку, уберите в холод на 15 мин..

Пищевая ценность

  • 137,32 кКал Ккал
  • 10.75g Жир
  • 6.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться