Салат «Грибная поляна» с корейской морковью
Ингредиенты
- Маринованные шампиньоны — 300 грам.
- Корейская морковь — 150 грам.
- Огурец — 180 грам.
- Картошка — 100 грам.
- Куриная грудка — 200 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Майонез 150 грам.
- Укроп30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Салатные листья
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи и мясо. Отварите картофель и яйца (вкрутую). Курицу обжарьте в масле до золотистого цвета 15–17 мин.. Посолите, добавьте перец. Нарежьте курицу кубиками. Картофель крупно натрите, яйца измельчите. Сделайте салат. Дно салатника застелите пищевой пленкой. Выложите грибы так, чтобы шляпки смотрели вниз. Посыпьте зеленью. После этого послойно разместите корейскую морковь, огурцы, майонез. Затем курицу, майонез, картошку. Снова смажьте майонезом. Посыпьте сверху яйцом, утрамбуйте. Заверните в пищевую пленку, уберите в холод на 15 мин..
Пищевая ценность
- 137,32 кКал Ккал
- 10.75g Жир
- 6.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023