Топ-100 Пекинская капуста с морковью по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пекинская капуста с морковью по-корейски: рецепт

29.11.2023

Пекинская капуста с морковью по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 300 грам.
  • Куриное филе — 250 грам.
  • Корейская морковь — 300 грам.
  • Огурец — 100 грам.
  • Грецкие орехи — 20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лайм — 30 грам.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Белый кунжут — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте основу салата. Курицу отварите в течение 20 мин. и оставьте остужаться. Затем порежьте ее на небольшие кусочки. Нашинкуйте тонко пекинскую капусту. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Орехи измельчите в блендере. Все ингредиенты смешайте с морковью по-корейски. Сделайте заправку. Снимите цедру с четвертинки лайма, потерев верхний слой кожуры на терке. Затем выдавите сок. Добавьте мед, соевый соус и масло. Тщательно все перемешайте. Заправьте салат. В основу из курицы, моркови, огурца и капусты добавьте заправку, хорошенько перемешайте. Оставьте салат на 20 мин. настояться.

Пищевая ценность

  • 102,01 кКал Ккал
  • 5.57g Жир
  • 6.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться