Пекинская капуста с морковью по-корейски
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 300 грам.
- Куриное филе — 250 грам.
- Корейская морковь — 300 грам.
- Огурец — 100 грам.
- Грецкие орехи — 20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лайм — 30 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте основу салата. Курицу отварите в течение 20 мин. и оставьте остужаться. Затем порежьте ее на небольшие кусочки. Нашинкуйте тонко пекинскую капусту. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Орехи измельчите в блендере. Все ингредиенты смешайте с морковью по-корейски. Сделайте заправку. Снимите цедру с четвертинки лайма, потерев верхний слой кожуры на терке. Затем выдавите сок. Добавьте мед, соевый соус и масло. Тщательно все перемешайте. Заправьте салат. В основу из курицы, моркови, огурца и капусты добавьте заправку, хорошенько перемешайте. Оставьте салат на 20 мин. настояться.
Пищевая ценность
- 102,01 кКал Ккал
- 5.57g Жир
- 6.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023