Пивной кулер с персиками и имбирем
Ингредиенты
- Коктейль
- Три бутылки (330 мл.) охлажденного светлого пива
- 3 ст. л. (700 мл.) охлажденного персикового нектара
- 2 свежих персика, нарезанных ломтиками или 150 гр. консервированных персиков
- 3/4 ст. имбирного сиропа, рецепт см. ниже
- Имбирный сироп
- Половину ст. л. сахара
- Один кусочек (10 см.) свежего имбиря, нарезанный ломтиками
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большом кувшине соедините пиво, персиковый нектар, персики и имбирный сироп; перемешайте.Подавайте незамедлительно.
2
Имбирный сироп:
3
В маленькой кастрюле смешайте 1/2 ст. воды, сахара и имбирь. Доведите сироп до кипения на высокой температуре. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока сахар не растворится, примерно 5 мин.. Дайте сиропу полностью остыть, примерно 20 мин.. Процедите перед использованием.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту