Топ-100 Пивной кулер с персиками и имбирем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пивной кулер с персиками и имбирем: рецепт

26.11.2023

Пивной кулер с персиками и имбирем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Коктейль
  • Три бутылки (330 мл.) охлажденного светлого пива
  • 3 ст. л. (700 мл.) охлажденного персикового нектара
  • 2 свежих персика, нарезанных ломтиками или 150 гр. консервированных персиков
  • 3/4 ст. имбирного сиропа, рецепт см. ниже
  • Имбирный сироп
  • Половину ст. л. сахара
  • Один кусочек (10 см.) свежего имбиря, нарезанный ломтиками

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большом кувшине соедините пиво, персиковый нектар, персики и имбирный сироп; перемешайте.Подавайте незамедлительно.

2

Имбирный сироп:

3

В маленькой кастрюле смешайте 1/2 ст. воды, сахара и имбирь. Доведите сироп до кипения на высокой температуре. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока сахар не растворится, примерно 5 мин.. Дайте сиропу полностью остыть, примерно 20 мин.. Процедите перед использованием.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту