Топ-100 Свинина в молочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в молочном соусе: рецепт

29.11.2023

Свинина в молочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1200 грам.
  • Молоко — 1000 мл
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Мускатный орех — 0.5 ч. л.
  • Тимьян или чабрец — 0.5 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскалите растительное масло на сковороде. Выложите в сковороду стейки, обжарьте с двух сторон. В 300 мл. молока разведите щепотку соли и черного перца, перелейте его в разогретый казан, добавьте сливочное масло. Затем добавьте в казан обжаренный стейки. На большом огне выпаривайте молоко, каждые 5 мин. переворачивайте мясо. Когда молоко выпарится, влейте в казан ещё 300 мл. молока, и снова его выпарите, переворачивайте мясо каждые 5 мин.. В сковороде обжарьте лук. Добавьте этот лук в казан с мясом и молоком. Когда молоко выкипит второй раз, влейте оставшиеся 400 мл. молока, добавьте приправы, посолите. Тушите до загущения молочной массы.

Пищевая ценность

  • 186,81 кКал Ккал
  • 15.55g Жир
  • 9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться