Свинина в молочном соусе
Ингредиенты
- Свинина — 1200 грам.
- Молоко — 1000 мл
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Мускатный орех — 0.5 ч. л.
- Тимьян или чабрец — 0.5 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскалите растительное масло на сковороде. Выложите в сковороду стейки, обжарьте с двух сторон. В 300 мл. молока разведите щепотку соли и черного перца, перелейте его в разогретый казан, добавьте сливочное масло. Затем добавьте в казан обжаренный стейки. На большом огне выпаривайте молоко, каждые 5 мин. переворачивайте мясо. Когда молоко выпарится, влейте в казан ещё 300 мл. молока, и снова его выпарите, переворачивайте мясо каждые 5 мин.. В сковороде обжарьте лук. Добавьте этот лук в казан с мясом и молоком. Когда молоко выкипит второй раз, влейте оставшиеся 400 мл. молока, добавьте приправы, посолите. Тушите до загущения молочной массы.
Пищевая ценность
- 186,81 кКал Ккал
- 15.55g Жир
- 9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023