Топ-100 Каша «Витебская» с овсяным молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша «Витебская» с овсяным молоком: рецепт

29.11.2023

Каша «Витебская» с овсяным молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картошка — 8 шт.
  • Пшено — 1 стакан
  • Овсяное молоко — 1.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пшено хорошо промыть водой. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, замочить в холодной воде на полчаса. Замачивание для того, чтобы вышел крахмал. Отварить картофель до готовности в течение 20 мин.. Слить воду. Картофель размять в кастрюле с горячим овсяным молоком. Всыпать в кастрюлю с картофелем пшено. Влить 1 стакан горячей воды и перемешать. Варить до готовности, примерно 25 мин..

Пищевая ценность

  • 103,64 кКал Ккал
  • 0.89g Жир
  • 3.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться