Топ-100 Нежное куриное суфле с оливками и итальянскими травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное куриное суфле с оливками и итальянскими травами: рецепт

29.11.2023

Нежное куриное суфле с оливками и итальянскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 грам.
  • Молоко — 1 стакан
  • Оливки — 10 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Прованские травы —
  • Свежая зелень
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусочки филе залейте стаканом молока и оставьте на один час. Лук разрежьте на несколько. После этого погрузите в чашу блендера яйца, лук, чеснок, вымоченное куриное филе, молоко и итальянские травы и измельчите до однородного состояния.  Добавьте соль по вкусу. Половину массы переложите в форму пароварки и сверху разложите оливки и нарезанную зелень. Выложите сверху оставшуюся часть измельченной массы и поставьте форму в корзину пароварки. Готовьте 20 мин. в режиме «Варка». Готовое суфле поставьте в холодильник для охлаждения.

Пищевая ценность

  • 100,1 кКал Ккал
  • 2.9g Жир
  • 15.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться