Нежное куриное суфле с оливками и итальянскими травами
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 грам.
- Молоко — 1 стакан
- Оливки — 10 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Прованские травы —
- Свежая зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки филе залейте стаканом молока и оставьте на один час. Лук разрежьте на несколько. После этого погрузите в чашу блендера яйца, лук, чеснок, вымоченное куриное филе, молоко и итальянские травы и измельчите до однородного состояния. Добавьте соль по вкусу. Половину массы переложите в форму пароварки и сверху разложите оливки и нарезанную зелень. Выложите сверху оставшуюся часть измельченной массы и поставьте форму в корзину пароварки. Готовьте 20 мин. в режиме «Варка». Готовое суфле поставьте в холодильник для охлаждения.
Пищевая ценность
- 100,1 кКал Ккал
- 2.9g Жир
- 15.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023