Салат из фруктов и креветок с кефирно-майонезной заправкой
Ингредиенты
- Консервированный ананас — 345 грам.
- Маслины без косточки — 280 грам.
- Варено-мороженные креветки — 400 грам.
- Киви — 180 грам.
- Яблоки — 160 грам.
- Кефир 2,5% — 4 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Опустите креветки в кипящую подсоленную воду на 3 мин., затем выловите, остудите и очистите их. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, киви кружочками. На тарелку выложите ломтики яблок, затем кусочки консервированного ананаса, дальше слой киви, а поверх очищенные креветки. Украсьте салат маслинами и заправьте смесью кефира и майонеза.
Пищевая ценность
- 120,52 кКал Ккал
- 6.84g Жир
- 4.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023