Мясные рулеты в горшочках с щавелем
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Щавель — 1 пучок
- Морковь — 2 шт.
- Ялтинский (крымский) сладкий лук — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Мед — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заверните кусочки мяса в щавелевые листья, в виде рулетов. Обжарьте лук и морковь на раскаленной с маслом сковороде до мягкости. Добавьте мед и соль. Аккуратно выложите в горшочки рулеты. Сверху уложите обжаренные лук и морковь. В каждый горшочек налейте по 1 ч.л. растительного масла. Закройте горшочки крышками, поставьте их в холодную духовку. Включите духовку на 180°, выпекайте 50 мин.. По истечению времени, выключите духовку, и оставьте горшочки в ней ещё на 30 мин..
Пищевая ценность
- 219,88 кКал Ккал
- 19.15g Жир
- 9.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023