Творожный панкейк на рисовой муке
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Ванилин1 щепотка
- Творог 5% — 125 грам.
- Рисовая мука — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать венчиком яйцо, сахар и ванилин. Добавить мягкий творог и хорошо перемешать. Ввести рисовую муку и разрыхлитель. Перемешать и оставить на 20 мин., чтобы мука разбухла. Обжарить всю смесь целиком на антипригарной сковороде под крышкой, с двух сторон и на небольшом огне.
Пищевая ценность
- 175,95 кКал Ккал
- 5.44g Жир
- 13.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023