Топ-100 Творожный панкейк на рисовой муке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный панкейк на рисовой муке: рецепт

29.11.2023

Творожный панкейк на рисовой муке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Ванилин1 щепотка
  • Творог 5% — 125 грам.
  • Рисовая мука — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешать венчиком яйцо, сахар и ванилин. Добавить мягкий творог и хорошо перемешать. Ввести рисовую муку и разрыхлитель. Перемешать и оставить на 20 мин., чтобы мука разбухла. Обжарить всю смесь целиком на антипригарной сковороде под крышкой, с двух сторон и на небольшом огне.

Пищевая ценность

  • 175,95 кКал Ккал
  • 5.44g Жир
  • 13.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться