Сытный бекон с луком и специями
Ингредиенты
- Луковая шелуха — 50 грам.
- Бекон — 1 шт.
- Вода — 2 л
- Соль 3 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Карри —
- Паприка —
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите от лаврового листа настоявшийся бекон. Луковую шелуху процедите через сито. В кастрюлю выложите очищенный бекон, накройте шелухой лука. Добавьте перец. Поставьте на небольшой огонь, варите примерно 100-120 мин. до полной готовности. Очистите бекон от луковой шелухи.
Пищевая ценность
- 10,23 кКал Ккал
- 0.38g Жир
- 0.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023