Домашние вареники с салом и картошкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Вода — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка — 4 шт.
- Свиное сало — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте муку в глубокую тарелочку. Посолите, смешайте. Вбейте яйцо. Постепенно вливайте воду. Тщательно замесите тесто. Оставьте на десять мин.. В отдельной посуде смешайте картофель с салом. Посолите, поперчите, смешайте. Раскатайте тесто в тонкий пласт. При помощи формы или кружки вырежьте кружочки, вложите начинку, заверните, скрепите пальчиками. В кастрюльку влейте воду, посолите, поставьте на средний огонь, варите до кипения. Вложите вареники, сделайте огонь меньше, варите ещё 7 мин..
Пищевая ценность
- 240,48 кКал Ккал
- 15.51g Жир
- 3.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023