Гречневая каша с мясом
Ингредиенты
- Гречневая крупа 400 гр
- Свинина 400 гр
- Вода (кипяток) 1 литр
- Лук 150 гр
- Морковь 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Воду вскипятить. Рис тщательно промыть, засыпать в воду и варить 5-8 минут постоянно помешивая.
2
Затем к рису влить горячее молоко, немножко посолить и перемешать лопаткой.
3
Помешивая рисовую кашу, варить на слабом огне около 15 минут.
4
Добавить сахар, помешать, закрыть крышкой и оставить на 15 минут.
5
При подаче добавить сливочное масло, фрукты, сухофрукты или орехи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту