Теплый салат с беконом, дыней и медово-горчичным соусом
Ингредиенты
- Бекон — 125 грам.
- Салатные листья — 1 пучок
- Мед — 1 ч. л.
- Горчица — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон обжарьте на сковородке. В мисочке смешайте мед с 3 ложками кипятка и добавьте горчицу. Для большей остроты добавьте перец. Выложите на тарелку бекон, овощи и заправьте соусом.
Пищевая ценность
- 276,56 кКал Ккал
- 23.22g Жир
- 12.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023