Сытное русское сало
Ингредиенты
- Свиное сало — 1000 грам.
- Чеснок 10 зубчик
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте сало на толстые одинаковые кусочки. Натрите получившиеся куски смесью, приготовленной ранее. Уложите на дно банки лавровый лист, сверху поместите сало с чесноком. Закройте банку и оставьте ее стоять на пару дней Через два дня перенесите банку в прохладное место. Через 4 дня сало готово. Откройте банку и достаньте его.
Пищевая ценность
- 795,92 кКал Ккал
- 87.4g Жир
- 1.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023