Маринованная морковь с гвоздикой
Ингредиенты
- Морковь — 750 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Лавровый лист — 8 шт.
- Гвоздика — 10 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Винный уксус белый — 90 мл
- Вода — 2 ст. л.
- Мед — 3 ст. л.
- Маринованный имбирь — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь и чеснок. Нарежьте морковь тонкими брусочками, примерно 5х5 мм. Чеснок нарежьте пластинками толщиной 1 мм. Сделайте маринад. Растворите в миске соль и сахар в воде и добавьте уксус. Выложите морковь в банку и залейте маринадом. В подготовленную чистую банку плотно выложите морковь, добавьте чеснок, лавровый лист и гвоздику. Залейте морковь маринадом, при необходимости долейте до верха воду и плотно закрутите банку крышкой. Оставьте маринованную морковь в темном прохладном месте на 10 дней.
Пищевая ценность
- 62,31 кКал Ккал
- 0.34g Жир
- 1.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023