Жареная рыба
Ингредиенты
- Лещ — 1 шт.
- Соль крупного помола — 1 ч. л.
- Свежая зелень 1 веточка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем и чистим рыбу. Отрезаем голову и убираем внутренности. Режем на кусочки примерно по 4-5 сантиметра. Наливаем на сковороду масло. Солим рыбу, обваливаем в муке, выкладываем на сковородку. Равномерно обжариваем, периодически переворачивая. В конце можно прикрыть крышкой и подержать ещё 5 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 168,63 кКал Ккал
- 3.44g Жир
- 14.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023