Топ-100 Кетчуп с вялеными помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кетчуп с вялеными помидорами: рецепт

26.11.2023

Кетчуп с вялеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. батата, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.
  • 450 гр. корня сельдерея, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.
  • 450 гр. картофеля, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.
  • 1,5 ст. нарезанного лука (1 большая луковица)
  • 2 ст. л. (нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.) фенхеля, верхушку и сердцевину удалите
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока (3 зубчика)
  • 2,5 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 2 ст. тёртого сыра Грюйер (180 гр. с коркой)
  • 2 ч. л. измельчённых свежих листьев тимьяна
  • 2,5 ст. крупных свежих хлебных крошек, без корки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать пюре с помощью блендера из вяленых помидоров с оливковым маслом, добавить яблочный уксус, коричневый сахар, кайенский перец, молотый имбирь, воду и перемешать до однородного состояния.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту