Кетчуп с вялеными помидорами
Ингредиенты
- 450 гр. батата, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.
- 450 гр. корня сельдерея, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.
- 450 гр. картофеля, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.
- 1,5 ст. нарезанного лука (1 большая луковица)
- 2 ст. л. (нарезанного на ломтики толщиной 0,5 см.) фенхеля, верхушку и сердцевину удалите
- 1 ст. л. измельчённого чеснока (3 зубчика)
- 2,5 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. куриного бульона
- 2 ст. тёртого сыра Грюйер (180 гр. с коркой)
- 2 ч. л. измельчённых свежих листьев тимьяна
- 2,5 ст. крупных свежих хлебных крошек, без корки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделать пюре с помощью блендера из вяленых помидоров с оливковым маслом, добавить яблочный уксус, коричневый сахар, кайенский перец, молотый имбирь, воду и перемешать до однородного состояния.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту