Топ-100 Мясные «ракушки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные «ракушки»: рецепт

29.11.2023

Мясные «ракушки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 91 мин.

Ингредиенты

  • Фарш домашний — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Макароны — 15 шт.
  • Сметана — 100 грам.
  • Сыр — 50 грам.
  • Специи
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте фарш с яйцом. Наполните ракушки фаршем. К сметане добавьте немного воды и специи. Выложите ракушки в форму для запекания и залейте сметанной смесью. Запекайте блюдо в духовке в течение 20 мин.. Затем посыпьте блюдо зеленью и сыром, и запекайте ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 327,98 кКал Ккал
  • 2.68g Жир
  • 10.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться