Мясные «ракушки»
Ингредиенты
- Фарш домашний — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Макароны — 15 шт.
- Сметана — 100 грам.
- Сыр — 50 грам.
- Специи
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте фарш с яйцом. Наполните ракушки фаршем. К сметане добавьте немного воды и специи. Выложите ракушки в форму для запекания и залейте сметанной смесью. Запекайте блюдо в духовке в течение 20 мин.. Затем посыпьте блюдо зеленью и сыром, и запекайте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 327,98 кКал Ккал
- 2.68g Жир
- 10.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023