Топ-100 Багет с печенью трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с печенью трески: рецепт

29.11.2023

Багет с печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 0.5 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Печень трески — 1 банка или 200 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Плавленый сыр — 50 грам.
  • Черный перец молотый
  • Укроп2 веточка
  • Петрушка1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте основу. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Ломтики багета обжарьте с двух сторон. Пока хлеб не остыл, натрите его чесноком. Сделайте начинку. Смешайте печень трески с яйцами, заправьте майонезом и поперчите по вкусу. Соберите бутерброд. На остывшие ломтики багета положите ломтики сыра и равномерно выложите приготовленную начинку.

Пищевая ценность

  • 403,68 кКал Ккал
  • 34.51g Жир
  • 7.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться