Багет с печенью трески
Ингредиенты
- Багет — 0.5 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Печень трески — 1 банка или 200 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Плавленый сыр — 50 грам.
- Черный перец молотый
- Укроп2 веточка
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте основу. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Ломтики багета обжарьте с двух сторон. Пока хлеб не остыл, натрите его чесноком. Сделайте начинку. Смешайте печень трески с яйцами, заправьте майонезом и поперчите по вкусу. Соберите бутерброд. На остывшие ломтики багета положите ломтики сыра и равномерно выложите приготовленную начинку.
Пищевая ценность
- 403,68 кКал Ккал
- 34.51g Жир
- 7.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023