Варенье из мандариновых корочек
Ингредиенты
- Мандарины — 600 грам.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Вода — 500 мл.
- Лимон — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мандарины к варке. Мандарины очистите и корки разрежьте на небольшие дольки. Залейте их водой и оставьте на 10 ч.. За это время поменяйте воду 4 раза. Сварите варенье. В кастрюлю из нержавеющей стали выложите размоченные корки мандаринов. Залейте водой и варите на среднем огне, пока она не закипит. Всыпьте сахар и снова вскипятите. Далее варите варенье 25 мин.. Добавьте мелко нарезанный лимон и проварите варенье ещё 40 мин..
Пищевая ценность
- 92,19 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023