Стейк из семги на сковороде
Ингредиенты
- Стейк семги — 400 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Лимон — 50 грам.
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приступите к обжарке рыбного стейка. Сковороду разогрейте на среднем огне, растопите на ней сливочное масло. Стейки приправьте солью и перцем, выложите их в масло кожей вниз. Обжаривайте 5 мин. с одной стороны. Проверьте с помощью кулинарных щипцов степень обжарки рыбы — ее кожица должна быть золотисто-коричневого цвета. Обжарьте стейк с другой стороны. Аккуратно, чтобы не повредить целостность стейка, переверните его на другую сторону. Жарьте семгу ещё 5 мин.. Проткните рыбу вилкой в центре и проверьте готовность стейка — он должен легко расслаиваться.
Пищевая ценность
- 219,23 кКал Ккал
- 16.78g Жир
- 16.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023