Стейк из индейки на гриле
Ингредиенты
- Филе бедра индейки — 500 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Сушеный тимьян или чабрец — 0.3 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте пряности в масле. Чеснок раздавите плоской стороной ножа. Разогрейте сковороду-гриль, вылейте на нее растительное масло и положите кусочек сливочного. Туда же положите чеснок и засыпьте тимьян. Обжарьте их в масле 3 мин.. Приготовьте стейки из индейки. На разогретую сковороду-гриль выложите подготовленное филе птицы. Обжаривайте его по 7 мин. с каждой стороны. Поперчите и посолите каждую сторону по вкусу. Когда мясо приготовится, накройте его фольгой и оставьте на 5 мин..
Пищевая ценность
- 234,11 кКал Ккал
- 19.3g Жир
- 13.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023