Компот абрикосовый
Ингредиенты
- Абрикос — 1 кг
- Песочный сахар — 200 грам.
- Вода — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте абрикосы. Каждый абрикос разрежьте пополам, удалите косточки. Плотно уложите абрикосы в банки. Сварите сироп. Соедините воду с сахаром, доведите на среднем огне до кипения и варите 10 мин.. Горячим сиропом залейте абрикосы. Простерилизуйте компот. Банки с компотом поставьте в кастрюлю с водой, доведите до кипения, стерилизуйте 15 мин.. Плотно закройте банки крышками. Подготовьте компот к хранению. Банки с компотом переверните вверх дном, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания.
Пищевая ценность
- 68,47 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023