Персиковый чай
Ингредиенты
- Персики — 600 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Зеленый чай — 2 ст. л.
- Вода — 1.2 л
- Лед — 20 грам.
- Мята — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите персики. Дольки персиков выложите в кастрюлю, добавьте сахар и 4 стакана воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Добавьте чай. Кастрюлю с персиками и сахаром снимите с огня и добавьте в нее зеленый чай. ещё раз все перемешайте и закройте кастрюлю крышкой. Оставьте смесь настаиваться до полного остывания приблизительно на 20 мин.. Процедите чай. Остывший чай с персиками процедите через мелкое сито и разбавьте концентрированный напиток двумя стаканами воды.
Пищевая ценность
- 41,64 кКал Ккал
- 0.04g Жир
- 0.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023