Стейк тунца с соусом песто
Ингредиенты
- Стейк тунца — 400 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Базилик — 70 грам.
- Кедровые орехи — 30 грам.
- Пармезан — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Огурец
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус песто. В ступку сложите чеснок и кедровые орехи, разотрите до однородности. Добавьте базилик и соль, после снова разотрите. Смесь должна стать похожей на зеленый крем. Далее выложите в смесь тертый сыр и перетирайте, постепенно добавляя масло. Приготовьте стейки из тунца. Стейки смажьте оливковым маслом. Поперчите и посолите с обеих сторон. Раскалите сковороду и добавьте сливочное масло. Выложите на расстоянии друг от друга стейки и обжарьте с каждой стороны в течение 2 мин.. После обжарки сбрызните рыбу лимонным соком.
Пищевая ценность
- 305,89 кКал Ккал
- 26.55g Жир
- 15.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023