Соус «Гамадари» ореховый
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Арахисовая паста — 3 ст. л.
- Подсолнечные семечки — 2 ст. л.
- Яблочный уксус 6% — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Белый кунжут — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте семечки. Нагрейте сковороду и обжарьте очищенные семечки на сухой сковороде до румяности примерно 4-5 мин.. Сделайте соус. В кастрюлю положите арахисовую пасту, налейте оливковое масло и воду, все размешайте. Налейте в смесь уксус и соевый соус. Поставьте кастрюлю на минимальный огонь и, все время помешивая, дайте соусу закипеть. Снимите соус с огня и засыпьте в него обжаренные семечки.
Пищевая ценность
- 202,35 кКал Ккал
- 18.09g Жир
- 7.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023