Лосось на гриле с лаймом и розмарином
Ингредиенты
- Стейк лосося — 600 грам.
- Розмарин — 3 веточка
- Лайм — 60 грам.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка20 грам.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Морская Соль 1 ч. л.
- Сливочный соус — 100 мл
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте рыбу. В блендере измельчите петрушку, чеснок и веточки розмарина. Выложите зелень из блендера в тарелку, смешайте с оливковым маслом, соком лайма, перцем и морской солью. В готовый маринад поместите лососевые стейки и перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился по рыбе. Оставьте лосося мариноваться на 30 мин.. Обжарьте стейки. Пока маринуется лосось, включите разогреваться гриль. Равномерно разместите подготовленные стейки на решетке так, чтобы они не касались друг друга. Поджарьте лосося на гриле в течение 4 мин., переверните на другую сторону и пожарьте рыбу ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 197,41 кКал Ккал
- 14.39g Жир
- 14.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023