Рагу из телятины с картошкой
Ингредиенты
- Телятина — 500 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Кабачок — 140 грам.
- Баклажан — 150 грам.
- Морковь — 80 грам.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Помидор — 180 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.4 ч. л.
- Кинза — 15 грам.
- Петрушка — 15 грам.
- Укроп20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте овощи и зелень. Картофель, кабачки и баклажаны нарежьте средними кубиками, болгарский перец, лук и помидоры — мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Чистую зелень кинзы и петрушки мелко нашинкуйте. Потушите телятину. Мясо порежьте кубиками поперек волокон. В глубокую сковороду с толстым дном налейте подсолнечное масло и поставьте сковороду на средний огонь. Выложите мясо на разогретую сковороду, добавьте 0,5 ч. л. соли и обжарьте со всех сторон в течение 10 мин.. Добавьте овощи. К обжаренному мясу добавьте все нарезанные овощи, кроме помидоров и зелени. Всыпьте оставшуюся соль, поперчите, перемешайте и убавьте огонь. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 25 мин.. За 5 мин. до окончания тушения добавьте помидоры и зелень.
Пищевая ценность
- 96,46 кКал Ккал
- 4.28g Жир
- 7.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023