Топ-100 Рагу из телятины с картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из телятины с картошкой: рецепт

29.11.2023

Рагу из телятины с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Телятина — 500 грам.
  • Картошка — 400 грам.
  • Кабачок — 140 грам.
  • Баклажан — 150 грам.
  • Морковь — 80 грам.
  • Болгарский перец — 150 грам.
  • Помидор — 180 грам.
  • Репчатый лук — 60 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.4 ч. л.
  • Кинза — 15 грам.
  • Петрушка — 15 грам.
  • Укроп20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте овощи и зелень. Картофель, кабачки и баклажаны нарежьте средними кубиками, болгарский перец, лук и помидоры — мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Чистую зелень кинзы и петрушки мелко нашинкуйте. Потушите телятину. Мясо порежьте кубиками поперек волокон. В глубокую сковороду с толстым дном налейте подсолнечное масло и поставьте сковороду на средний огонь. Выложите мясо на разогретую сковороду, добавьте 0,5 ч. л. соли и обжарьте со всех сторон в течение 10 мин.. Добавьте овощи. К обжаренному мясу добавьте все нарезанные овощи, кроме помидоров и зелени. Всыпьте оставшуюся соль, поперчите, перемешайте и убавьте огонь. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 25 мин.. За 5 мин. до окончания тушения добавьте помидоры и зелень.

Пищевая ценность

  • 96,46 кКал Ккал
  • 4.28g Жир
  • 7.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться