Бурый рис с овощами
Ингредиенты
- Бурый рис — 220 грам.
- Вода — 900 мл
- Репчатый лук — 70 грам.
- Морковь — 70 грам.
- Болгарский перец — 60 грам.
- Консервированная кукуруза — 3 ст. л.
- Перец чили — 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Специи4 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. Установите в приборе режим "Жарка". Налейте масло. Выложите лук, через 2 мин. — перец и морковь. Готовьте 5 мин., не забывая перемешивать. Влейте воду, дайте закипеть. Завершите приготовление риса с овощами. Добавьте рис, кукурузу, чили. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Выключите программу "Жарка". Установите режим "Тушение" на 45 мин.. Когда время приготовления истечет, дайте готовому блюду постоять под закрытой крышкой 10 мин. в режиме "Подогрев".
Пищевая ценность
- 98,28 кКал Ккал
- 4.74g Жир
- 1.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023