Топ-100 Рамен с лапшой быстрого приготовления: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рамен с лапшой быстрого приготовления: рецепт

29.11.2023

Рамен с лапшой быстрого приготовления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Лапша быстрого приготовления — 80 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ч. л.
  • Зеленый лук — 1 перо
  • Вода — 300 мл
  • Пармезан — 20 грам.
  • Черный перец молотый
  • Красный жгучий перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите лапшу. Налейте в сотейник воду и дождитесь, когда она закипит. Добавьте лапшу и дайте ей немного размякнуть. Затем засыпьте к ней бульонную основу и сушеную зелень, если она есть в упаковке. Хорошо перемешайте и оставьте покипеть на маленьком огне 3 мин.. Добавьте в лапшу яйцо. В лапше сделайте небольшое углубление и аккуратно разбейте в него яйцо. Оставьте блюдо на огне на 1 мин., дождитесь, когда яичный белок приготовится от тепла лапши, а желток останется жидким. Снимите лапшу с огня. Приготовьте блюдо. Готовую лапшу аккуратно переложите в миску, добавьте сливочное масло, сыр и зеленый лук. Яичный желток проткните, чтобы он смешался с бульоном.

Пищевая ценность

  • 135,57 кКал Ккал
  • 7.75g Жир
  • 4.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться