Рамен с лапшой быстрого приготовления
Ингредиенты
- Лапша быстрого приготовления — 80 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ч. л.
- Зеленый лук — 1 перо
- Вода — 300 мл
- Пармезан — 20 грам.
- Черный перец молотый
- Красный жгучий перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите лапшу. Налейте в сотейник воду и дождитесь, когда она закипит. Добавьте лапшу и дайте ей немного размякнуть. Затем засыпьте к ней бульонную основу и сушеную зелень, если она есть в упаковке. Хорошо перемешайте и оставьте покипеть на маленьком огне 3 мин.. Добавьте в лапшу яйцо. В лапше сделайте небольшое углубление и аккуратно разбейте в него яйцо. Оставьте блюдо на огне на 1 мин., дождитесь, когда яичный белок приготовится от тепла лапши, а желток останется жидким. Снимите лапшу с огня. Приготовьте блюдо. Готовую лапшу аккуратно переложите в миску, добавьте сливочное масло, сыр и зеленый лук. Яичный желток проткните, чтобы он смешался с бульоном.
Пищевая ценность
- 135,57 кКал Ккал
- 7.75g Жир
- 4.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023