Топ-100 Тунец на гриле с белым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тунец на гриле с белым соусом: рецепт

29.11.2023

Тунец на гриле с белым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Стейк тунца — 600 грам.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Греческий йогурт — 200 грам.
  • Сливочный сыр — 50 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Базилик — 20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Спаржа — 80 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте стейки. Промажьте стейки тунца горчицей. Оставьте рыбу мариноваться на 30 мин.. Приготовьте соус. В емкость вылейте йогурт, добавьте к нему сыр. Положите базилик и чеснок. Все смешайте, добавьте соль и перец. Измельчите все ингредиенты с помощью погружного блендера. Пожарьте кусочки тунца на гриле. Сковороду гриль разогрейте и выложите на нее рыбные стейки. Обжаривайте каждый из них с обеих сторон по 2-4 мин..Проверить готовность рыбы можно вилкой — мясо должно легко разделяться.

Пищевая ценность

  • 112,78 кКал Ккал
  • 4.75g Жир
  • 16.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться