Тунец на гриле с белым соусом
Ингредиенты
- Стейк тунца — 600 грам.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Греческий йогурт — 200 грам.
- Сливочный сыр — 50 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Базилик — 20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Спаржа — 80 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте стейки. Промажьте стейки тунца горчицей. Оставьте рыбу мариноваться на 30 мин.. Приготовьте соус. В емкость вылейте йогурт, добавьте к нему сыр. Положите базилик и чеснок. Все смешайте, добавьте соль и перец. Измельчите все ингредиенты с помощью погружного блендера. Пожарьте кусочки тунца на гриле. Сковороду гриль разогрейте и выложите на нее рыбные стейки. Обжаривайте каждый из них с обеих сторон по 2-4 мин..Проверить готовность рыбы можно вилкой — мясо должно легко разделяться.
Пищевая ценность
- 112,78 кКал Ккал
- 4.75g Жир
- 16.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023