Вкуснейшие манты
Ингредиенты
- Свинина — 1000 грам.
- Говядина — 1000 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1000 грам.
- Зира или Кумин — 1 ч. л.
- Вода — 400 мл
- Растительное масло — 8 ст. л.
- Соль 0.2 ч. л.
- Черный перец молотый1 ст. л.
- Репчатый лук — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску влейте воду, добавьте соль, растительное масло. Просейте муку и добавьте. Замесите тесто и дайте ему "отдохнуть" . Для начинки лук нарежьте мелкими кубиками, картофель натрите на крупную терку. Готовый фарш соедините с луком, картофелем, подсолите, поперчите и добавьте кумин. Далее тесто нарежьте на небольшие куски, скатайте из них комья и раскатайте каждый в круг. Выложите в середину круга 1 ст. л. начинки, края залепите. Готовьте в мантышнице на пару 25 мин.. После готовности подайте со сметаной.
Пищевая ценность
- 211,2 кКал Ккал
- 10.8g Жир
- 10.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023