Курица в духовке по-домашнему
Ингредиенты
- Курица — 2 кг
- Макароны — 400 грам.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Соевый соус — 0.5 стакан
- Сушеный чеснок — 2 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад, для этого смешайте соевый соус, черный перец, чеснок и соль. Тщательно натрите маринадом курицу. Выстелите противень фольгой или пергаментом и выложите тушку курицы спинкой вниз. Разогрейте духовку до 180-200 ℃ и запекайте курицу 120-180 мин.. Время запекания зависит от размера тушки. На гарнир приготовьте макароны. Для этого вскипятите воду, бросьте макароны и варите их согласно инструкции по приготовлению. Следите за тем, чтобы макароны не переварились. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, верните в кастрюлю и добавьте сливочное масло.
Пищевая ценность
- 223,03 кКал Ккал
- 13.31g Жир
- 14.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023