Топ-100 Курица в духовке по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в духовке по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Курица в духовке по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 2 кг
  • Макароны — 400 грам.
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Соевый соус — 0.5 стакан
  • Сушеный чеснок — 2 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад, для этого смешайте соевый соус, черный перец, чеснок и соль. Тщательно натрите маринадом курицу. Выстелите противень фольгой или пергаментом и выложите тушку курицы спинкой вниз. Разогрейте духовку до 180-200 ℃ и запекайте курицу 120-180 мин.. Время запекания зависит от размера тушки. На гарнир приготовьте макароны. Для этого вскипятите воду, бросьте макароны и варите их согласно инструкции по приготовлению. Следите за тем, чтобы макароны не переварились. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, верните в кастрюлю и добавьте сливочное масло.

Пищевая ценность

  • 223,03 кКал Ккал
  • 13.31g Жир
  • 14.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться