Душистый мильфей со слоеным тестом
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- 800 гр.
- Сливки 33% жирности 600 гр.
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Ванилин 1 щепотка
- Клубника 350 гр.
- Малина 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разделите на три одинаковых части. Раскатайте каждый и подравняйте по одному размеру. Отправьте в духовку и выпекайте до золотистого цвета. Сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной массы. В ходе взбивания добавьте ванилин. Соберите мильфей. На остывшие коржи по очереди выкладывайте кондитерским мешком крем, на него — ягоды малины и разрезанные пополам ягоды клубники. Сверху накройте коржом, нанесите узор кремом и выложите ягоды.
Пищевая ценность
- 243,8 кКал Ккал
- 16.7g Жир
- 3.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023