Кусочки сала в маринаде
Ингредиенты
- Свиное сало — 500 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Душистый перец горошком — 0.5 ч. л.
- Черный перец горошком — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 лист
- Тимьян или чабрец — 0.5 ч. л.
- Перец чили молотый — 1 ч. л.
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытое сало нарежьте на кусочки. Чеснок почистите и, нарежьте на пластинки. Возьмите тарелку и смешайте в ней все специи. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Закиньте в кипящую воду специи и варите маринад. После того, как маринад будет готов, остудите его и залейте им кусочки сала. Возьмите банку и уложите промаринованное сало вперемешку с нарезанным на пластинки чесноком. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 3 дня.
Пищевая ценность
- 532,28 кКал Ккал
- 58.06g Жир
- 1.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023