Топ-100 Грушевый пирог с корицей и йогуртом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грушевый пирог с корицей и йогуртом: рецепт

29.11.2023

Грушевый пирог с корицей и йогуртом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Груша — 2 шт.
  • Цельная овсянка (геркулес) — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 250 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахарозаменитель —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите белки от желтков и выложите их в две отдельные миски. Миску с белками поставьте в сторонку, она нам понадобятся чуть позже. К желтками добавьте остальные ингредиенты: натуральный йогурт, сахарозаменитель, одну очищенную и порезанную на кусочки грушу, геркулес, корицу и разрыхлитель. Все это взбиваем блендером в однородную смесь. Вторую грушу поделите на две половины, одну из которых нарежьте кубиками и соедините с готовым тестом. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков. Выложите в тесто и осторожно перемешайте, стараясь не нарушить структуру белков. Готовую смесь выложите в форму для выпекания. Второй половинкой груши украсьте пирог. Выпекайте пирог при 180° 40–45 мин..

Пищевая ценность

  • 128,25 кКал Ккал
  • 3.55g Жир
  • 7.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться