Грушевый пирог с корицей и йогуртом
Ингредиенты
- Груша — 2 шт.
- Цельная овсянка (геркулес) — 200 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Йогурт натуральный — 250 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахарозаменитель —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите белки от желтков и выложите их в две отдельные миски. Миску с белками поставьте в сторонку, она нам понадобятся чуть позже. К желтками добавьте остальные ингредиенты: натуральный йогурт, сахарозаменитель, одну очищенную и порезанную на кусочки грушу, геркулес, корицу и разрыхлитель. Все это взбиваем блендером в однородную смесь. Вторую грушу поделите на две половины, одну из которых нарежьте кубиками и соедините с готовым тестом. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков. Выложите в тесто и осторожно перемешайте, стараясь не нарушить структуру белков. Готовую смесь выложите в форму для выпекания. Второй половинкой груши украсьте пирог. Выпекайте пирог при 180° 40–45 мин..
Пищевая ценность
- 128,25 кКал Ккал
- 3.55g Жир
- 7.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023