Сочная свинина со спагетти
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Спагетти — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Базилик —
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прожарьте мясо с луком на сливочном масле в сковороде в течение 10 мин.. За это время мелко нарежьте болгарский перец, помидор потрите на терке, добавьте в сковороду к мясу, перемешайте и тушите в течении 5 мин.. Затем добавьте томатную пасту, сушеный базилик, лавровый лист и мелко нарезанную зелень петрушки, посолите, добавьте 100-150 г воды и тушите на слабом огне под крышкой в течение 40 мин.. Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности, выложите в блюдо, оставив в центре углубление для мясной подливы. В центр выложите мясо в соусе.
Пищевая ценность
- 236,78 кКал Ккал
- 13.84g Жир
- 10.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023