Топ-100 Сочная свинина со спагетти: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная свинина со спагетти: рецепт

29.11.2023

Сочная свинина со спагетти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 грам.
  • Спагетти — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Базилик —
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прожарьте мясо с луком на сливочном масле в сковороде в течение 10 мин.. За это время мелко нарежьте болгарский перец, помидор потрите на терке, добавьте в сковороду к мясу, перемешайте и тушите в течении 5 мин.. Затем добавьте томатную пасту, сушеный базилик, лавровый лист и мелко нарезанную зелень петрушки, посолите, добавьте 100-150 г воды и тушите на слабом огне под крышкой в течение 40 мин.. Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности, выложите в блюдо, оставив в центре углубление для мясной подливы. В центр выложите мясо в соусе.

Пищевая ценность

  • 236,78 кКал Ккал
  • 13.84g Жир
  • 10.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться