Салат со свеклой, грушей, фенхелем и хикамой
Ингредиенты
- 2 куриных бедра без кожи и костей (примерно 220 гр.), обрезанных и нарезанных на куски размером на один укус
- 40 зубчика чеснока (примерно 3 головки), очищенные и обрезанные
- Растительное масло, для жарки
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 1 ст. л. жирных сливок
- 220 гр. пасты феттуччине
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите ячменную крупу в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, и варите, периодически помешивая, в течение 30-35 мин. Слейте воду и промойте под проточной водой; выложите в большой салатник.В маленькой миске смешайте красный винный уксус, мед, черный перец и соль. Постоянно взбивая, медленно влейте масло.
2
Соедините крупу, овощи и салатную заправку в салатнике, затем добавьте лимонный сок, посыпьте кедровыми орешками и козьим сыром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту