Топ-100 Салат со свеклой, грушей, фенхелем и хикамой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат со свеклой, грушей, фенхелем и хикамой: рецепт

23.11.2023

Салат со свеклой, грушей, фенхелем и хикамой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 куриных бедра без кожи и костей (примерно 220 гр.), обрезанных и нарезанных на куски размером на один укус
  • 40 зубчика чеснока (примерно 3 головки), очищенные и обрезанные
  • Растительное масло, для жарки
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 220 гр. пасты феттуччине
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите ячменную крупу в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, и варите, периодически помешивая, в течение 30-35 мин. Слейте воду и промойте под проточной водой; выложите в большой салатник.В маленькой миске смешайте красный винный уксус, мед, черный перец и соль. Постоянно взбивая, медленно влейте масло.

2

Соедините крупу, овощи и салатную заправку в салатнике, затем добавьте лимонный сок, посыпьте кедровыми орешками и козьим сыром.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту