Спагетти с яйцами
Ингредиенты
- Спагетти — 120 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Укроп20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте лук. На смеси растительного и сливочного масла обжарьте лук до карамельного цвета 5 мин.. Займитесь спагетти. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Ориентировочное время варки 4-6 мин. с момента закипания. Выложите на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Приготовьте яичную заливку. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сырную стружку, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Соедините основы и завершите приготовление блюда. В сковороду с луком выложите спагетти, вылейте яичную заливку, хорошенько перемешайте. Обжаривайте в течение пару мин., постоянно перемешивая.
Пищевая ценность
- 271,65 кКал Ккал
- 16.6g Жир
- 9.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023