Биточки с мясным фаршем
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Сметана 10% жирности — 250 грам.
- Вода — 125 мл
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Макароны
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте лук. Репчатый лук порежьте кубиками небольшого размера. Спассеруйте в течение 4 мин. на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Приготовьте мясную основу для биточков. В глубокой емкости соедините фарш, яйца, обжаренный лук, посолите, приправьте перцем. Тщательно вымесите до однородной массы. Пожарьте мясные биточки. Из фаршевой массы сформируйте круглые биточки, слегка приплюсните их руками, выложите на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, ориентировочно по 5 мин. с каждой. Пока биточки жарятся, приготовьте соус. В глубокой миске соедините сметану, муку и воду. Вымесите до однородности. Запеките биточки в духовке. Обжаренные биточки выложите в жаропрочную форму, залейте соусом и отправьте на 35 мин. в духовку.
Пищевая ценность
- 236,99 кКал Ккал
- 19.34g Жир
- 7.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023