Биточки с сыром
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг
- Репчатый лук — 220 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Твердый сыр — 220 грам.
- Растительное масло —
- Свежая зелень 20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Панировочные сухари —
- Салатные листья
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте фарш. Через мясорубку пропустите по отдельности кусочки куриного филе и лука. Затем соедините фарш с луком, добавьте яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Отбейте фарш и ещё раз смешайте. Сделайте сырную начинку. В небольшой емкости смешайте тертый сыр и зелень. Сформируйте биточки с сыром. Сформируйте небольшие кружочки из начинки и выложите на доску. Смочите руки, возьмите небольшое количество фарша, сформируйте на ладони плоскую лепешку, в центр выложите кружочек сырной начинки и соберите биточек. Затем обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. Таким образом сформируйте все биточки. Пожарьте биточки с сыром. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите биточки. Жарьте с 2 сторон до готовности и появления румяной корочки.
Пищевая ценность
- 140,19 кКал Ккал
- 5.09g Жир
- 19.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023