Топ-100 Биточки с сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки с сыром: рецепт

29.11.2023

Биточки с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг
  • Репчатый лук — 220 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 220 грам.
  • Растительное масло —
  • Свежая зелень 20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Панировочные сухари —
  • Салатные листья

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте фарш. Через мясорубку пропустите по отдельности кусочки куриного филе и лука. Затем соедините фарш с луком, добавьте яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Отбейте фарш и ещё раз смешайте. Сделайте сырную начинку. В небольшой емкости смешайте тертый сыр и зелень. Сформируйте биточки с сыром. Сформируйте небольшие кружочки из начинки и выложите на доску. Смочите руки, возьмите небольшое количество фарша, сформируйте на ладони плоскую лепешку, в центр выложите кружочек сырной начинки и соберите биточек. Затем обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. Таким образом сформируйте все биточки. Пожарьте биточки с сыром. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите биточки. Жарьте с 2 сторон до готовности и появления румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 140,19 кКал Ккал
  • 5.09g Жир
  • 19.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться