Топ-100 Тыквенный маффин: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный маффин: рецепт

23.11.2023

Тыквенный маффин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 филе тилапии (180-200 гр. каждое)
  • Мелко натёртая цедра и сок 1 лайма
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Покройте форму для 12 мини-маффинов кулинарным спреем.В миске средних размеров, смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех.

2

В большой миске смешайте сахар, патоку, масло и 1 яйцо. Добавьте еще яйцо и хорошо взбейте. Добавьте тыкву и ваниль, взбейте. Добавьте муку в два приема, между ними влейте простоквашу. Взбейте, чтобы все ингредиенты перемешались.

3

Налейте тесто в подготовленную форму для маффинов и посыпьте тыквенными семечками. Постучите формой по кухонному столу несколько раз, чтобы убрать пузырьки. Запекайте 20 мин., деревянная палочка, воткнутая в центр одного из маффинов, должна быть сухой.Дайте остыть на решетке 15 мин.. Надрежьте маффины по кругу ножом, чтобы разломить их. Дайте полностью остыть.

4

Рецепт безглютенового маффина с тыквой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту