Тыквенное мороженое джелато
Ингредиенты
- 340 гр. мецци ригатони (или других коротких макарон)
- 450 гр. королевских креветок, очищенных от панциря и кишок
- 425 гр. консервированных несоленых помидор, нарезанных кубиками
- 1/4 ст. белого вина или слабо соленого куриного бульона
- 1 средний лук шалот или 1/2 маленькой головки красного лука, мелко нарезанный
- Крупная соль
- 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- Половину ч. л. сушеного перца хлопьями
- Половину ст. л. свежего базилика, порванного руками
- 2 ст. л. жирных сливок
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске взбейте вместе тыквенное пюре, сливки, молоко, сахар, корицу и мускатный орех; посолите. Заморозьте смесь в мороженице согласно указаниям в инструкции к прибору.
2
Рецепт тыквенного мороженого.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту