Полезная тыквенная пастила
Ингредиенты
- Тыква 1 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Сахар
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки тыквы положите в кастрюлю с небольшим количеством воды и поставьте на средний огонь. Когда вода начнет кипеть, уменьшите огонь до минимума и тушите тыкву, пока она не станет мягкой. Измельчите кусочки яблок и тыквы в блендере до однородной смеси. Затем добавьте в пюре по вкусу пряности и сахар, ещё раз взбейте в блендере. Получившуюся массу равномерно распределите по проложенной пергаментом форме для выпекания и поместите подсушиваться в духовку на 5 ч. при температуре 60 ℃.
Пищевая ценность
- 30,32 кКал Ккал
- 0.31g Жир
- 1.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023