Ароматный цыпленок в чесночно-лимонном соусе на гриле
Ингредиенты
- Цыпленок — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Чеснок 5 зубчик
- Соль
- Молотый кориандр —
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приступайте к маринованию цыплят, для этого положите их в глубокую емкость, добавьте к ним сок лимона, соль, кориандр, черный молотый перец и нарезанные лук с чесноком. Перемешайте тщательно ингредиенты между собой и отправьте цыплят мариноваться на 2 ч. при комнатной температуре. По истечении времени достаньте маринованных цыплят с посуды и дополнительно присыпьте их перцем и кориандром, лишний лук уберите с мяса с целью предотвратить пригорание. Включите гриль для разогревания, пластины промажьте растительным маслом. По мере нагревания пластин выложите маринованных цыплят на гриль, накройте крышкой и на высокой мощности жарьте мясо в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 193,74 кКал Ккал
- 13.75g Жир
- 16.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023